Aktuelle Informationen

An dieser Stelle finden Sie aktuelle wichtige Informationen, Elternbriefe und wichtige Formulare auch in Bezug auf das aktuelle Infektionsgeschehen

Antrag auf Befreiung vom Unterricht

Liebe Eltern,

wie bereits aus dem Brief von Herrn Tonne (s.u.) hervorgeht, nimmt die Politik die Sorge um Ihre Kinder sehr ernst. Darum ist es möglich, Ihr Kind ohne Nachweis oder Attest vom Präsenzunterricht in der Schule bis zum 14.02.2021 zu befreien.

Hier finden Sie das Antragsformular, das Sie bitte ausgefüllt der Schule zukommen lassen.

Bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüßen,