12. März 2018

Die Eisbären am Dowesee

Zum Sachunterrichtsthema „Sinne“ hat die Eisbärenklasse einen Ausflug zum Dowesee gemacht. Anschließend haben die Kinder im Deutschunterricht über ihre Erlebnisse geschrieben:

Die neusten Nachrichten

Die Klasse 2 war gestern am Dowesee. Leider war das Wetter nicht so gut. Es hat nämlich sehr stark geregnet. Aber wir hatten drei Stationen. Man konnte Wasser richtig zuordnen. Es gab ein Salzwasser und süßes Wasser und Wasser, das sauer war. Am Schluss haben wir ein Lied gesungen.

von Klara