Förderverein e.V

Eltern machen Schule

Der Förderverein e.V unterstützt durch finanzielle und freiwillige Mitarbeit das Schulleben

Der Verein besteht aus Mitgliedern wie Eltern, Großeltern und Ehemaligen aber auch Freunde der Schule sind herzlich willkommen. Neben der ehrenamtlichen Einsatzfreude ist der Verein auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Denn nur so können wir den Kindern zusätzliche Anschaffungen ermöglichen:

1. Unterstützung von besonderen Unterrichtsaktivitäten, wie Autorenlesungen, Besuch einer Märchenerzählerin, Musikvorträge, Bastelmaterialien
  2. finanzielle Unterstützung von Schulfesten
  3. feste Förderung der Projektarbeit in den Klassen 3und 4 in Rücksprache mit der Lehrkraft
  4. Unterrichtsmaterial
  5. Schulhofmaterial
  6. Sportgeräte
  7. Zuschüsse für Klassenfahrten
  8. und vieles mehr

Wir freuen uns wenn Sie dem Verein beitreten und somit die Schule und die Kinder unterstützen.

Dr. Anja Scheffer
dresscheffer@arcor.de