Aus dem Unterricht

Hier geben wir euch und Ihnen einen Einblick in die Klassenzimmer

27. April 2016

Sportfest 2016

Im Mai 2016 fand unser jährliches Sportfest statt.

Es begann für die  Klasse 3a mit einem Sport-Quiz und einigen Staffelspielen auf dem Schulhof. Dann sind wir mit Frau Lignow zur Turnhalle Alte Waage gegangen. Dort warten auf uns schon Frau Gast und Frau Meyer. Sie erklärten uns die vielen Stationen, an denen wir werfen, balancieren, rennen, klettern, hangeln und viele lustige Geschicklichkeitsübungen machen mussten. Manchmal mussten wir uns beeilen, da die Zeit gestoppt wurde. Bei anderen Übungen mussten wir sehr geschickt sein, weil jeder Treffer gezählt wurde. An jeder Station waren Eltern, die uns halfen und unseren Laufzettel ausfüllten.

Nach diesem Sport- und Spielefest hatten wir noch etwas Zeit und sind mit Frau Lignow auf dem Spielplatz am Inselwall gegangen. Dieser sportliche Tag hat uns allen gefallen.