Aus dem Unterricht

Hier geben wir euch und Ihnen einen Einblick in die Klassenzimmer

15. November 2019

Traumhäuser

Die Klasse 4 hat in den letzten Wochen im Werk-, Textil-, Kunst- und Sachunterricht an einem besonderen Projekt gearbeitet. Die Schülerinnen und Schüler haben aus Schuhkartons ihre persönlichen Traumhäuser gebaut und diese dann sogar mit Licht ausgestattet. Am Freitag, den 15.11. fand dann die große Traumhaus-Ausstellung in der Aula statt, bei der die Kinder der Klassen 1-3 die fertigen Werke bestaunen konnten.