5. November 2021

Fackelfest Klasse 4

Am Freitag, den 5.11. traf sich die Klasse 4 mit den Eltern auf dem Schulhof,

um gemeinsam einen Fackellauf zu starten. Da im letzten Jahr der Laternenumzug ausfallen musste und das Laufen mit der Fackel für die Schüler ein Highlight der Grundschulzeit ist, sollte das in diesem Jahr in kleiner Runde nachgeholt werden.

Mit den brennenden Fackeln ging es eine Runde durch den Inselwall, zurück auf dem Schulhof gab es für alle noch Kinderpunsch und Brezeln !

Es war ein gelungenes Fest !